Мясо по-французски с картошкой рецепт в мультиварке поларис
Сообщение marselin » Чт авг 18, Сообщение Яна » Чт авг 18, Сообщение NastyaFe » Вс сен 18, Сообщение Мулясан » Вс сен 18,
Свинина с грибами в мультиварке
Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански». Однако, оригинальное название этого вкусного и ароматного блюда — «Телятина по-Орловски» и приготовили его впервые в Париже для графа Орлова. Сначала мясо по-французски представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля и лука, все это заправлялось соусом бешамель.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов.