Бисквит с какао в мультиварке пошаговый рецепт
Сегодня я приготовила шоколадный бисквит в мультиварке - не только вкусную выпечку к чаю или молоку, но и основу для оригинального тортика Овечка. Рецепт выпечки бисквита прост и мало чем отличается от приготовления простого белого бисквита в мультиварке.
Классический бисквит с какао в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить классический шоколадный бисквит. Он очень нежный, пышный, мягкий - каждый кусочек просто тает во рту. Можно использовать воздушный классический бисквит как основу для тортов: их вкус будет меняться в зависимости от крема, украшения и пропитки. Многие задаются вопросом: как же приготовить шоколадный бисквит, чтобы он был пышным и вкусным?
Это рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, который готовится на кипятке. Он очень нежный, пышный и невероятно вкусный. А его изысканный аромат не оставит никого равнодушным. Такой бисквит станет замечательной основой для любого торта.
- Способ приготовления
- Сегодня мы делимся с вами одним из лучших наших рецептов — шоколадный торт со сливочным кремом. Этот бисквит приятно вас удивит своим потрясающим вкусом и легкостью приготовления.
- На сайте уже есть рецепты бисквитов с какао, тем не менее, хочу добавить ещё один классический шоколадный бисквит в мультиварке. Если вы умеете печь бисквиты в мультиварке или духовке, вас не испугают никакие гости, и вам не страшен никакой праздник, потому что такой бисквит послужит вам прекрасной основой для любого шоколадного торта, стоит всего лишь разрезать его на коржи и промазать любимым кремом.
- Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель.
Шоколадный кекс в мультиварке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке.