Блины с плавленным сыром и ветчиной рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Блины с ветчиной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Густоту теста регулируйте на свой вкус.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Смешать в большой емкости просеянную муку с солью и пищевой содой при помощи венчика. Добавить кефир и яйца комнатной температуры. Тщательно перемешать до образования однородного теста без комочков консистенции сметаны. Влить в тесто кипяток и интенсивно перемешать венчиком до однородности.