Блюда из севрюги рецепты
Еда от ШефМаркет. Блюда из осетра: рецепты с фото. Царские щи с осетриной Простой рецепт, любители исконно русской кухни оценят его.
Вторые блюда из осетра
Какой русский не любит черной икры! Да и от осетринки первой свежести русский человек еще не отвык. Осетрина вареная, осетрина печеная, шашлык из осетрины, уха из осетра и так далее и тому подобное! Правильно приготовленное блюдо из осетра - это не только вкусно, это определенное количество легко усвояемой, полезной пищи. Поэтому готовим!
Ингредиенты: г рыбы севрюги, белуги, осетра, сома, кефали, луфаря, мерлузы, камбалы и пр. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить в мучной болтушке или жидком кляре и запанировать в сухарях. Проделать это вторично двойная панировка и обжарить до светло-золотистого цвета в разогретом растительном масле. Готовую рыбу переложить на нагретые тарелки, гарнировать ломтиками помидоров и лимона лимон предварительно очистить от корки и удалить из него семена , кружками крутых яиц и маслинами.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом рыбной вариации на тему казахского национального блюда. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Эта история началась с того, что мне подарили на день рождения живого осетра. Так надо мной решил пошутить мой собственный родитель. Понятно, что осетр был не дикий и не огромный. Это была какая-то из разновидностей осетровых, какую разводят в искусственных питомниках.