Блюда из скумбрии рецепты простые и вкусные
Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Как оригинально и вкусно приготовить скумбрию – 4 рецепта
Блюда из скумбрии — это различные варианты приготовления вкусной и полезной рыбы в запечённом, тушеном, соленом, копченом, фаршированном и жареном виде, которые ценят не только любители рыбных блюд. Приготовленную любым способом скумбрию всегда отличает нежная и почти без косточек мякоть с особенным вкусом, отличающимся от вкуса другой рыбы и сохраняющимся после заморозки. Свежемороженая скумбрия, запеченная в фольге в духовке, будет у вас самым простым и быстрым способом приготовления этой рыбы и не только для повседневного меню, но и для красивой подачи к праздничному столу. Скумбрия имеет специфический запах, не всеми приемлемый, поэтому к ней в этом рецепте добавим лимон с луком. Чтобы рыба сохранила свою текстуру и сочность, важно правильное ее размораживание. Сообщить об ошибке Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке.
Скумбрия самая отличная альтернатива заморской рыбе! Она сочная и очень полезная, вкусная и очень ароматная. В скумбрии есть самые полезные жиры - Омега-3 и Омега Такую рыбу можно добавлять даже в рацион худеющим. В качестве гарнира к скумбрии хорошо пойдет молодой картофель, а также салаты из свежих овощей.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.