Буряк в духовке в фольге рецепт
Мы часто используем свёклу для приготовления различных блюд. Невозможно себе представить борщ, винегрет или «шубу» без неё.
Свекла запеченная в фольге
Приготовленная таким способом свекла имеет более насыщенный вкус и яркий цвет. Эту свеклу можно использовать для приготовления различный салатов. Советую попробовать. Свеклу не чистить, а просто хорошо вымыть и обсушить. Плотно завернуть свеклу в фольгу и проткнуть в нескольких местах. На противень высыпать крупную соль так, чтобы она покрыла дно слоем в 2 см.
Свекла, запеченная в фольге
Первым делом необходимо подготовить свеклу. Тщательно промойте свеклу под проточной водой, используя щётку для овощей, чтобы удалить все остатки земли. Очищать свеклу перед запеканием не нужно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.