Треугольники с ветчиной рецепты
Лаваш с ветчиной и сыром — отличная закуска, которую приготовить легко и просто. Ароматные хрустящие треугольники станут отличным завтраком или перекусом и выручат, когда к вам неожиданно придут гости. Сначала режем кубиком ветчину. Мы выбрали ветчину «Нежность» от «Витконпродукт» - партнера нашего проекта.
Быстрые пирожки с ветчиной и сыром
Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Ветчина вареная "Фермерская" из мяса цыпленка-бройлера г. Колбаса Вареная "С деревенскими сливками" г.
- Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные.
- Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде станут отличным вариантом для быстрого завтрака. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить всего за 30 минут.
На скорую руку, очень вкусно, очень легко, на завтрак! Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде готовятся очень быстро и просто, при этом они получаются невероятно вкусные и всегда улетают первые со стола. В начинку можно добавить свежие травы и любимые специи.