Бутерброды с креветками и икрой рецепты
Берем свежую, красную рыбу любого сорта, отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде масло не добавляем и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками и измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
Бутерброды с креветками и красной икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты на 5 бутербродов: Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков Креветки - 10 шт. Икра красная - 80 гр. Сливочное масло - 60 гр. Укроп - веточек Для варки креветок: Вода - мл. Лук - 1 шт. Чеснок - зубчика Лавровый лист - 2 шт.
- Признанные лидеры
- Любая категория. Любое блюдо.
- Добавить свой рецепт.
- Нарежьте чиабатты ломтями толшиной 1,5—2 см.
Икра — неотъемлемый атрибут праздничного стола. Изысканный деликатес добавляют в салаты, заворачивают в блины и используют как начинку в тарталетках. Самой известной закуской с деликатесом по праву считается бутерброд со сливочным маслом. Однако икра сочетается не только с пышным хлебом, но и с солеными крекерами или сладковатыми тарталетками из песочного теста. Вместо сливочного масла используют твердый, творожный или сливочный сыр, добавляют маслины, авокадо и огурцы.