Деликатесы из свинины в домашних условиях - Бастурма из свинины в домашних условиях: лучшие рецепты
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.
Бастурма из свинины
Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту. В этом рецепте вы узнаете, как быстро сделать бастурму из свинины в домашних условиях. Берем свиную вырезку, очищаем от жил и пленки, тщательно промываем холодной водой. А затем — не менее тщательно протираем насухо салфетками. В глубокой чашке смешиваем 1 ст.
Мясные деликатесы, продаваемые в магазинах, имеют два существенных недостатка: огромную цену и зачастую неудовлетворительный вкус. Второй пугает больше: обидно выложить круглую сумму и остаться разочарованным своей покупкой. Обоих дефектов лишена собственноручно приготовленная бастурма из свинины: в домашних условиях она готовится легко, хотя и долго, а вкусовые качества можно подогнать под свои предпочтения. Обойдется же деликатес раза в дешевле, чем покупной.
- Ingredients
- Ни для кого не секрет, что кавказская кухня - это производитель самых вкусных мясных блюд.
- Previous publication.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать
- 1. Карпаччо
- Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы.
- Считается, что вяленое мясо в оболочке из пряностей придумано в Турции.
- Засоленное, а затем хорошо провяленное сырое мясо.
Готовим быстро и вкусно. Свинина сыровяленая в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу вам рассказать, как очень быстро и просто приготовить в домашних условиях сыро вяленую свинину. Для приготовления берем кусок свинины тазобедренная часть весом примерно килограмм и нарезаем её кусочками 2.
Похожие статьи
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов