Филе трески под маринадом рецепт
Одно из популярных не только в столовых, но и на домашних кухнях блюд советской кулинарии — рыба под маринадом. И очень часто это была треска — рыба мясистая, без большого количества костей и вполне доступная. Готовилась классическая треска под маринадом из лука и моркови. Причем могла выступать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.
Треска под маринадом в духовке
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус.
Автор Станиславна. Рыба получается очень сочной. Ингредиенты филе трески г. Растительное масло для жарки и смазывания формы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Мои ссылки
- Очистите и тонко нарежьте оба вида перцев, морковь, чеснок и лук. Петрушку измельчите.
- Ноя Треска под маринадом — давно известное блюдо.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Ваша корзина. Сделать заказ.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Июн
- Введите ваши данные
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Треска под маринадом из лука и моркови в томате — одно из самых топовых блюд советского общепита.
- Филе трески нарезать и обсушить на салфетке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под маринадом Приготовил : Jess.