Ганфан рецепт пошагово
Главная страница » Вторые блюда » Лагман с рисом по-узбекски. Мы никогда не знали, живя в Ташкенте, что лагман готовят с рисом.
Лагман с картошкой
Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис.
Рис, Соль, Свинина, Яйцо куриное, Масло оливковое и еще 5 ингредиентов. Мясо, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Имбирь и еще 8 ингредиентов. Макаронные изделия, Телятина, Фасоль стручковая и еще 9 ингредиентов. Говядина, Лук репчатый, Помидор, Капуста пекинская и еще 13 ингредиентов. Гуйру Ганпан Поварёнок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим уйгурский ганфан по рецепту, который мне больше всего пришелся по душе. Ганфан - это дуэт отварного риса и жареной подливы.