Гороховый суп рецепт с тушенкой
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп со свиной тушенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Гороховый суп с тушёнкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Гороховый суп — очень древнее и питательное блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Гороховый суп можно приготовить не только с копчёностями, но и с тушёнкой. Я для этого блюда использую колотый горох, а тушёнку можно взять из говядины или свинины.
- Время подготовки: 6 часов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Все темные или неочищенные от шелухи горошины выбрасываем. Заливаем перебранный горох холодной водой на пару часов или дольше — как позволяет время.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Горох замочить на ночь, приготовление в мультиварке.
- Суп с горохом и тушенкой — самый сытный суп, из самых простых и недорогих продуктов. Пачка гороха стоит сущие копейки, а баночка тушенки у запасливой хозяйки всегда есть в закромах.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.