Говядина тушеная с луком и морковью рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говядина гр. Чёрный душистый перец. Не подошли ингредиенты?
Говядина, запеченная с луком и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Здравствуйте, дорогие слушатели и просто гости Кулинарной Академии! Ну а вкус и польза его не вызывают сомнений. Правда, тушится говядина небыстро, зато приготовленного мяса хватает на несколько дней. Перед тем, как тушить говядину, подготовим ингредиенты. Лук нашинкуйте некрупно, произвольно. Морковь нарежьте кружочками, саму говядину нарежьте кусочками примерно 1,5 на 1,5 см, как для приготовления гуляша с подливкой.