Хачапури с сыром рецепт по абхазски
И они даже вкуснее, чем на дрожжевом тесте. Я недавно вернулась из Абхазии, где была две недели. Хачапури по-аджарски здесь их везде называют лодочками я хотела попробовать в первую очередь.
Хачапури по абхазски
Первым делом готовим тесто. Для этого необходимо смешать сухие дрожжи с теплой водой. Далее просеиваем муку в небольшую миску, вливаем в нее растворенные в воде дрожжи, а затем наливаем молоко. Добавляем в миску к муке растительное масло и куриные яйца. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, а затем замешиваем тесто.
Окружающий мир. Хачапури по-абхазски. Отличная выпечка с адыгейским сыром.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.