Хачапури с сулугуни по аджарски рецепт
Hello Kitchen Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Хачапури по-аджарски с сулугуни
Хачапури по-аджарски - ароматные, с растопленным сыром сулугуни и хрустящим краешком. Отломите кусочек, окуните его в сыр, сдобренный маслом и куриным яйцом и наслаждайтесь великолепным блюдом, грузинской кухни. На одно хачапури отмеряем граммов теста, присыпаем доску мукой и приступаем к основной работе. Готовый хачапури достаем и горячим подаем к столу.
Рецепт классического хачапури по-аджарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню - хачапури по-аджарски.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Мне очень нравится грузинская кухня: она сытная, а готовить большинство блюд совсем несложно. Этим рецептом хачапури по-аджарски со мной поделилась свекровь. Есть лодочки лучше горячими — если считаете, что не осилите сразу все, можно убрать часть теста в морозилку после расстойки. Из инвентаря понадобятся крупная терка, миска, скалка и пергамент для выпечки.