Хек в панировочных сухарях рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный на сковороде хек в пряной панировке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Хек тушки 1 кг. Панировочные сухари 50 гр. Растительное масло 50 мл.
Оставьте фотоотзыв. Всего 20 минут и Ингредиенты - Хек 1 кг. Приправа для рыбы. Черный молотый перец. Растительное масло — для жарки.
- Калькулятор рецепта
- Запеките филе хека в хрустящей панировке из специй и сухарей.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются
- А я взял муку и добавил конопляной муки-вот в этой смеси и обвалял рыбу. Рыбка вкусная.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Каждый кусочек хека обвалять в муке и панировочных сухарях, затем обмакнуть в яйцах. Кусочки рыбы в панировке выложить на сковороду с антипригарным покрытием и обжарить сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной.