Как готовить оладья на молоке с дрожжами - Оладьи на дрожжах, рецепты с фото на m: 102
Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября
Пышные дрожжевые блины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эти оладьи из простых и доступных ингредиентов можно подать как на завтрак, так и приготовить в выходной, когда вы никуда не спешите. Обратите внимание: для этого рецепта все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому вытащите их из холодильника заранее. Кстати, в тесто можно добавить сухофрукты, орехи или даже семена мака — выбирайте на ваш вкус! Простоквашу совсем немного подогрейте до температуры градусов , вылейте в миску. Всыпьте дрожжи и половину сахара.
Оладьи любит вся семья — румяные пышки можно есть с чем угодно и каждый раз менять настроение трапезы. Особенно хороши оладьи сразу после жарки — горячие, мягкие, пышные. В остывшем виде их прелесть несколько теряется, но ее легко восстановить, если прогреть изделия в микроволновке или в сковородке с добавлением небольшого количества воды. Готовим данные дрожжевые оладушки на молоке с применением сырых дрожжей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.