Как приготовить свинину под грибным соусом - Соус для свинины Рецепты соусов
Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго».
Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом
Что может быть лучше для праздничного застолья или семейного обеда, чем запеченная свинина с ароматным густым грибным соусом? Принято считать, что мужчины главные ценители мяса. Но поверьте, от такого вкусного и ароматного блюда не откажется любой член семьи если он конечно не вегетарианец. Запечённая в духовке свинина получается невероятно мягкой и нежной, а с грибным соусом - блюдо приобретёт просто неповторимый вкус и аромат. И при таких отличных вкусовых качествах готовить это блюдо очень просто. Пока мясо томится в духовке, на плите готовится грибной соус.
Увидела в супермаркете свинину куском и удивилась. У нас обычно всё мясо порублено на маленькие, порционные куски, а тут — хороший такой кусок Ну и не удержалась, купила. А что с ним делать? Посмотреть на сайте, конечно! И вот, нашла рецепт от Оли Fanny
- Пошаговая инструкция
- Я добавила немного водички, что подлива была более жидкая, потом блендером измельчила, и готов отличный соус! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Проверенный рецепт медальонов из свинины под грибным соусом. Простое, но очень сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
- Рисовая лапша - отлично сочетается с мясом и овощами, а грибной соус придает этому блюду необыкновенный вкус и аромат. Свинина может быть приготовлена по-разному.
- Популярные рецепты
- Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины.
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Запечённая свинина с грибным соусом.
- Ингредиенты
- Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
- Свиной окорок натереть смесью соли с измельченным чесноком и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Грибы протереть очистить, протереть влажной салфеткой и порезать некрупными кусочками.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.