Как приготовить жульен рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой жульен с грибами (классический)
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Загадочное слово «жюльен» окутано легким флером французской романтики и кажется блюдом небожителей, секреты которого знают лишь опытные кулинары. Однако это вовсе не так: вы удивитесь, когда узнаете, насколько эта изысканная закуска проста в приготовлении. Раскрываем тонкости и нюансы правильного жюльена и делимся рецептом от самого грозного шеф-повара страны - Константина Ивлева. Несмотря на изысканное французское происхождение, главная прелесть жульена - в его простоте. Но даже само простое блюдо имеет ряд тонкостей и нюансов:. Чтобы готовить как профессиональный повар, вовсе необязательно корпеть над каждым блюдом часами.
Похожие статьи
- Поделки деревьев картинки - Как приготовить правильные манты от dunduk-culinar
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях
- Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях рецепт
- Спагетти в соусе фото как приготовить - Рецепт: свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре