Как сделать формочки для тарталеток своими руками
Тарталетки — это почти универсальный способ подать к столу закуску или салат. Можно купить готовые вафельные корзинки для тарталеток, а можно приготовить своими руками из слоеного теста бездрожжевого или дрожжевого.
Домашние тарталетки
Песочные тарталетки корзиночки — это основа для огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол. Закуски в таких корзиночках смотрятся нарядно и очень аппетитно. Еще можно сделать сладкую начинку и получить красивый мини-десерт. Применений для таких корзиночек просто масса!
Как в домашних условиях испечь тарталетки из слоеного теста
Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см. Если края фольги слишком короткие, то можно проложить на дно дополнительный лист. Чтобы тесто не вытекло, плотно защипываем фольгу по всему краю не допуская разрывов и щелей. Перед выпеканием форму не надо смазывать маслом,- тесто должно цепляться за борта и подниматься, а масло будет этому препятствовать. После выпекания даём изделию остыть, после чего сначала снимаем фольгу, перевернув дно кверху.
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня. На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя. Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей. После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.