Рецепт стейка из форели в духовке
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло.
Стейки из форели в духовке
Рыба с доставкой Рецепты Стейк из семги форели с розмарином. Стейк из семги форели с розмарином Стейк из семги форели с розмарином. Стейки бывают не только из мяса. Рыбное филе, которое правильно запечено или прожарено может быть вкуснее любого куска мяса из мраморной говядины. Красная рыба обладает приятным вкусом в прожаренном виде, поэтому если Вы хотите побаловать дорогих гостей этим блюдом, то это верное решение. Как и главное правило готовки стейка, семгу главное не пережарить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ломти рыбы нужно натереть солью, смешанной со специями, и сбрызнуть лимонным соком. Пусть они полежат в миске хотя бы минут , чтобы промариноваться. Тем временем разогрейте духовку до градусов. Смажьте растительным маслом решетку.
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Приготовить стейки форели с овощами в духовке довольно просто. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому оно придется по вкусу даже тем людям, которые следят за своим весом.