Как сделать взбитые сливки
Несколько дней назад именно такой вопрос см. Я тогда ответил читательнице, что у меня на канале есть отдельная статья про то, как правильно взбивать сливки. И такая статья действительно есть. Но, поразмыслив немного, я понял, что именно вопроса о том, как же стабилизировать взбитые сливки и не дать им опасть, я тогда не коснулся.
Взбитые сливки
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи:
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как взбивать сливки И что делать, если не получаются стойкие пики. В избранное. Взбитые сливки — воздушная и белоснежная масса с нежной консистенцией.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.