Как варить овсянку на молоке рецепт
В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления овсянки на молоке — от самого простого до более сложных. Овсяная каша — один из самых полезных, простых в приготовлении, и доступных по цене продуктов. Люди, которые следят за своим здоровьем и фигурой, хорошо знают о том, насколько полезны овсянка.
Как варить овсянку на молоке
Овсянка — великолепный завтрак для здоровья и красоты. В ее состав входит множество витаминов, микроэлементов и полезных веществ. На грамм продукта приходится около 12 грамм белка и 7 грамм жиров. Она также богата магнием, железом и цинком. Чтобы насладиться вкусом каши , ее можно варить как на воде, так и на молоке.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев.
В этом рецепте мы расскажем Вам о поистине народном завтраке. Будем говорить об овсянке, причем сегодня мы рассмотрим один из самых вкусных и питательных рецептов - овсяную кашу на молоке. В классическом исполнении овсянка может готовиться на воде и на молоке, а вот что касается остальных добавок, которые принято добавлять в уже готовое блюдо, то тут фантазия не имеет границ. По желанию можно использовать и мед, и патоку, и варенье, и всевозможные сиропы. А иногда овсянка на воде даже употребляется с мясными и сырными добавками и таким образом отлично выступает и в качестве гарнира, заменяя привычные макароны или картошку. И, наверное, даже будете правы, но вот скажите на милость часто ли у Вас получалась по-настоящему вкусная овсянка?