Картофель тушеный с бараниной рецепт пошагово
Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами.
Тушеный картофель с копчеными ребрами
Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой. Климатическая техника.
Картофель разрезать на 4 части, ребра разделить вдоль кости, лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», вид продукта «Овощи» на 1 час 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК.
Пошаговые рецепты с фото. Баранина тушёная с картофелем в сковороде. Мясо-один из основных продуктов питания, хорошо сочетается по вкусу с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество блюд. Состоит из белков, жиров, минеральных веществ, витаминов. Рекомендуется обжаривать баранину из тазобедренной и верхней части поясничного отрубов. Домашний рецепт баранина с картошкой.