Картофельные зразы с печенкой рецепт
Кулинарные тренды быстро видоизменяются. Становятся популярными элементы тех или иных кухонь, сменяющиеся другими. Несмотря на популяризацию низкокалорийной пищи, некоторые блюда все же остаются классическими и неизменно любимыми. Одним из таких блюд есть зразы картофельные в духовке доведенные до готовности.
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
277 | Оставьте фотоотзыв. | |
419 | Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. | |
287 | Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными. | |
121 | Зразы — котлеты с разнообразной начинкой. |
Печень — это еда, о которой мы любим говорить, но чаще всего не любим есть. Этот рецепт зраз с печенью превратит ненавистников субпродуктов в их поклонников. Зачем есть печень, спросите вы? Она является одним из самых питательных продуктов. Печень очень богата витамином А ретинол , В12 и медью. Это также отличный источник цинка, который укрепляет иммунитет и важен для фертильности.