Колбаски рецепт с фото
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле
Тщательно перемешать. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина. Свиные колбаски, приготовленные в домашних условиях, имеют очень простой рецепт и отнимают всего полчаса. Для этого блюда вместо свиного фарша также хорошо подойдут куриный и говяжий. При подаче свиные колбаски по-домашнему можно оформить маринованными овощами. Главная Рецепты Свиные колбаски.
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.