Копчение скумбрии жидким дымом рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Меня заинтересовал рецепт, а можно без жидкого дыма,просто дабавить приправы для рыбных блюд.
Жидкий дым - рецепты
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Рецептов скумбрии холодного копчения жидким дымом много, и они сильно похожи, в основном пропорции разные, время и небольшие нюансы. На днях делал, вот хочу показать как я делаю, свои пропорции рассола и стадии приготовления вкуснейшей рыбки. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. На самом деле моя скумбрия холодного копчения является, так сказать, не настоящей, так как по нормальному ее в коптильне коптить надо. Но дома коптильню пока не сделал, по сему «копчу» с помощью «жидкого дыма».
- Пошаговый рецепт приготовления
- Когда вода остынет комнатная температура , процедить, добавить 5 ст.
- Жидкий дым, или коптильная жидкость, — ароматизатор, представляющий собой высококонцентрированное средство на основе пепла от древесины разных пород. Если правильно выбрать этот продукт, то умеренное его потребление не причинит вреда здоровью и будет даже полезнее, чем обработка естественным дымом.
- Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, мягкая и ароматная.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая скумбрия с жидким дымом 2. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Блюда копченые.