Котлеты из фарша минтая с манкой рецепт мягкие сочные
Любители рыбы оценят этот рецепт! Котлеты из минтая очень вкусные и сочные, мягкие и воздушные, а румяная корочка из сухарей так аппетитно похрустывает, что невозможно оторваться.
Сочные котлеты с манкой
Сом - очень вкусная рыба, из которой можно приготовить огромное к Попробуйте один раз приготовить рыбные котлеты из сёмги, и вы точ Это рецепт рыбных котлет, в состав которых входит манка.
Рыбные котлеты без яиц
Картофельные биточки из пюре с начинкой из шпрот — прекрасная горячее блюдо, которое объединяет в себе сразу две любви — всенародную к картошке и тайную, часто немного стыдную, — к шпротам. Согласитесь, хорошие шпроты — это очень вкусно. Но не все же их класть на бутерброд или в салат. Мы предлагаем рецепт блюда, которое позволит разнообразить ваше меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Хорошо перемешайте, а после слегка отбейте, приподнимая и аккуратно бросая обратно в миску.
- Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту.
- Выбираем рыбу для котлет
- Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись.
- Ваше имя: Текст:.
- О проекте. О нас пишут.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вот уже скоро будет год, как я на сайте.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Nika Поваренок 8 уровня. Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления. Эти котлеты быстро готовятся, очень нежные, мягкие и вкусные. Кто сомневается, прошу попробовать. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.