Рецепт из фарша на сковороде
Пришлось делать без сельдерея, но я не сильно страдала Я не люблю его вкус. А вот фарш на сковороде мне очень понравился - сделала его себе на обед.
Блюда из фарша на сковороде
Что приготовить из фарша в духовке и на сковороде: 10 простых и вкусных блюд. Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим. С фаршем хорошо сочетаются разные приправы: к говяжьему подходит кориандр, душистый перец, к куриному — чеснок и паприка, к свиному — итальянские и прованские травы.