Крем с сыром рикотта рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская итальянская европейская. Назначение: Быстро и просто.
Крем из сыра рикотта
Главная Сыры. Нет в наличии! Низкокалорийный творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной пастообразной консистенцией. Отличается свежим молочным вкусом. Идеально подходит для брускетт и сэндвичей в сочетании с овощами и травами.
Торт с рикоттой
Сыр рикотта не обладает резким или характерным вкусом, что позволяет использовать его в качестве ингредиента для крема в торт, в котором присутствуют другие, более яркие по вкусу и аромату ингредиенты. Кроме того, он делает десерт более легким и диетическим. Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта. Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.