Кролик тушеный в сметане рецепты
С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. Желательно после этого опустить кусочки кроличьего мяса в холодную воду, подкисленную столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах крольчатины. Кусочки мяса переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите. Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, грибы и морковь — небольшими или средними кусочками.
Кролик в сметане с овощами Главная. Европейская кухня. Кролик в сметане с овощами. Время приготовлениия:. Грибы замороженные.
- Новые видео-рецепты
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи.
- Вчера к нам в гости приезжали друзья. К их приезду мой любимый муж приготовил потрясающее блюдо.
- Для этого рецепта вам пригодится:
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд.
- Инструкции
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кролика до золотистой корочки на сильном огне несколько минут. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут.