Курица в картошкой в духовке пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Курица с ароматной картошкой в духовке. Ингредиенты: картошки, курицы у меня крылья, голени и грудка , чеснока, майонеза, Смесь специй для мяса, Сухой чеснок, Соль, Подсолнечное масло Способ приготовления: Мясо посолить, добавить специи для мяса, сухой чеснок, ложку майонеза. Оставить мариноваться на полчаса.
Курица с картошкой в духовке
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой.
Автор: Аделина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Румяную и сочную курочку, запеченную в духовке с картошкой, любят в каждой семье. На первый взгляд может показаться, что это блюдо достаточно сложно готовится, но на самом деле это не так. Как курочка, так и картофель маринуются в одной посуде, в одном маринаде, а запекается все на небольшом противне в духовке. Для приготовления курочки с картошкой в духовке нам понадобятся продукты на фото. Лук почистите от шелухи, помойте клубни жесткой кухонной щеткой. Помойте тушку под проточной водой снаружи и внутри.