Кутабы с мясом рецепт пошаговый


Сливочное масло растопить, дать остыть, затем смешать с кефиром, яйцом, сахаром и солью. Влить смесь в просеянную муку, добавить 0,25 стакана воды комнатной температуры и тщательно перемешать. Выложить тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесить руками.

Кутабы с мясом

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 16 Простой 50 90 alyakeyk 17 мая , Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда. Ингредиенты баранина мякоть - г лук репчатый - г лаваш круглый - 32 шт. Пошаговые фото рецепта.

В глубокую емкость просеять муку, добавить соль, потихоньку начать вливать воду, замешивая тесто сначала ложкой, а затем руками. Готовое тесто накрыть полотенцем и отставить на 30 минут. В это время приготовить начинку для кутабов. Кусочки свинины пропустить через мясорубку, добавить маленькую луковицу, измельченную в блендере, посолить и перемешать. По истечении 30 минут взять тесто, раскатать его в пласт, свернуть в колбаску и нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек очень тонко раскатать в круглую лепешку и на одну половину лепешки выложить мясную начинку приблизительно 1 ст.

  • Энергетическая ценность:
  • Кутабы — это традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки с разнообразными начинками. Мясные кутабы — одна из самых популярных разновидностей, они идеально подходят как для сытного завтрака, так и для обеда или ужина.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Блюдо садж и кутабы с мясом на сковороде.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кутабы с мясом 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.

Похожие статьи