Маффины с джемом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с джемом внутри Приготовил : Маргарита.
Зерновые маффины с джемом
На дно формочек для маффинов выложить по 1 ч. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 45 мин. Ингредиенты 2 ст.
Благодаря использованию цельнозерновой муки, многозерновых хлопьев и семечек подсолнечника и льна, эти маффины довольно сытные и отлично подходят для завтрака или полдника. Включить духовку на С. Хлопья 4 злака измельчить в кофемолке и соединить со всеми сухими ингредиентами. В другой емкости соединить жидкие ингредиенты с цедрой половины апельсина и 60 мл апельсинового сока. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, быстро перемешать и разложить по формочкам, выкладывая половину теста. Затем по чайной ложечке любимого джема у меня вишневый и сверху остальное тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты