Мамалыга по абхазски рецепт
Мари И. Кухня Абхазии. Еда - Простые кулинарные рецепты готовим вместе на сайте recipes.
Мамалыга по-абхазски — рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Мамалыга по-абхазски — сытная кукурузная каша, которую чаще всего подают с сыром
Путешествия Туризм. Мамалыга: Что это за блюдо? Мамалыга — традиционное блюдо абхазской кухни, приготовленное из кукурузной муки. Консистенция напоминает плотную кашу, а вкус — слегка сладковатый с землистыми нотками.
Вас кто-то обманул ,либо вы сами нафантазировали. Но эта каша ничего общего не имеет с мамалыгой. Мамалыга готовится абсолютно по другому,и там другие ингредиенты. А так же готовится она около часа,никак ни 10 минут. В Абхазии мамалыга это не каша. Это как раз хлеб.