Маринованная сёмга рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем
Маринованная семга по-восточному Красная рыба вкусна и в копченом , и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа , все равно самое вкусное. Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский. Маринованная семга по-восточному - специи.
Маринованная семга на лавашных лепешках
С древних времен блюда из рыбы были очень популярны среди русского народа. Люди селились у озер и рек, полных рыбы и рыболовство — одно из самых древних промыслов, который освоили люди. Рыбой платили налоги, ее ели и продавали, однако к морепродуктам в те далекие времена относились с недоверием, но солили рыбу везде. Особенно посол рыбы был популярен в жарких странах, так как сырая рыба быстро переставала быть годной для употребления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.