Маринованные голубцы рецепт пошагово
Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими.
Голубцы маринованные по - корейски
Что мы едим? Необычный рецепт: Маринованные голубцы с морковкой - все гости просили рецепт. Попробуйте привычное блюдо в оригинальном исполнении. Овощная закуска получится пикантной, ароматной и хрустящей. Ингредиенты: 1.
Вкусная, хрустящая, возбуждающая аппетит закуска с массой полезных овощей. Подходит для вегетарианцев и постящихся. А уж как вкусно с отварной картошечкой!
- Состав / Ингредиенты:
- Постные голубцы — прекрасное дополнение к сытному гарниру или мясному блюду.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для блюда
- Овощная закуска, которая отлично подойдёт на праздничный стол. Красивая, яркая, лёгкая.
- Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 22 кКалл. Маринованные голубцы приготовлены с морковью в капустных листьях. Очень вкусно готовить такое зимой, когда сезон овощей закончился.