Медовый торт на сковороде рецепт
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик без раскатки коржей в духовке. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
«Медовик» на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый торт на сковороде Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 8. Добавляем сахар, мед, соль и уксус.
В миске соедините сахар, мёд и сливочное масло. Помешивая, нагревайте на водяной бане до растворения песка. Всыпьте в сироп соду, перемешайте, нагревайте ещё 30—40 секунд. Масса должна вспениться и приобрести золотистый цвет. Вылейте на сковороду неполный половник теста, равномерно распределите его по дну. На небольшом огне под крышкой выпекайте корж 1—2 минуты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке.
- Несмотря на выключение света, украинцы все равно продолжают жить и даже готовиться к праздникам.
- О проекте.
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст. Растопить масло и мед, всыпать разрыхлитель или соду. Дождаться, пока масса хорошенько вспенится. Добавить мед в яичную смесь и, досыпая по частям просеянную муку, замесить мягкое пластичное тесто.