Мексиканская кухня рецепты начос
Начос - традиционные мексиканские чипсы, которые готовятся из кукурузной муки, - популярнейшая закуска на все случаи жизни. Они особенно хороши, когда семья отдыхает вечером, устроившись напротив телевизора, в фитнесс-центрах, в бассейне или на пикнике в парке или в лесу.
Рецепты мексиканской кухни!
Что едят в Мексике на завтрак? Чем их праздничные яства отличаются от обыденной, повседневной пищи? Любят ли мексиканцы супы? Почему мексиканские блюда — лучший выбор для летней погоды?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила. Дело было в небольшом ресторане под названием «El Moderno», которым заведовал шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя «Начо» — сокращённая форма имени «Игнасио». Как-то вечером в заведение забрели постоянные клиентки — жёны американских военных — и попросили что-нибудь перекусить, хотя кухня была уже закрыта. Находчивый Игнасио смешал сыр с кусочками тортильи, добавил туда халапеньо, разогрел и подал на стол.
Похожие статьи
- Для дома перетянуть мебель - Идеи для кухни: Дизайн стен на кухне
- Дизайн для кухни 6 квадратных метров - Дизайн интерьера кухни 6 кв м - лучшие фото ремонта
- Дизайн гостиной с кухней студией фото - 100 лучших идей: современный дизайн кухни студии на фото
- Яркая кухня в интерьере - Кухня Фотографии красивых интерьеров