Морепродукты с макаронами рецепт
Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда.
Макароны с морепродуктами
Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе — рецепт из простых ингредиентов, которые найдутся почти в любом магазине, с великолепным результатом. Спагетти отлично сочетаются с морским коктейлем и томатным соусом из консервированных томатов в собственном соку. Вы также можете использовать в этом блюде и другую пасту, например, тальятелле. Обязательно засеките время варки пасты и слейте воду за минуту до времени готовности, указанного на упаковке — это позволит пасте впитать часть соуса и не переготовиться на финальном этапе.
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Макароны с морскими гадами». По сути, это та же самая карбонара, которую готовлю довольно часто, потому что дочки ее очень любят, но здесь заменил мясо морским коктейлем. А по стоимости получилось около рублей за 5 пять! В наших ресторанах одна такая порция будет стоить , и окажется менее щедрой на морепродукты. Как увидел в любимом рыбном магазине килограммовый пакет "морского коктейля" всего за рублей, сразу взял.
Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!