Мясной хлебец рецепт пошагово
Леберкезе в швейцарской, австрийской и немецкой кухни или по нашему мясной хлеб. Мясные хлеба напоминают ржаной формовой хлеб. Хлеба имеют обжаренную верхнюю корочку. По вкусовые качества похож на вареную колбаску с упругой консистенцией и розовой мякотью.
Мясной «Хлеб»
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мясной хлеб 5 советов от Food. В избранное. Баварцы подарили миру мясной хлеб, или леберкезе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб 4. Обновлен : Арутюнова Кристина. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
- Ингредиенты для соуса
- Мясной хлеб из говяжьего фарша.
- Мясной хлеб — это сытная и ароматная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления мясного хлеба понадобится прямоугольная форма для выпечки, чтобы было похоже по форме на буханку хлеба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.