Мясной рулет из фарша с картофельной начинкой рецепт
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем.
Картофельный рулет с мясом — рецепт с фото и видео
Потрясающе вкусный картофельный рулет с мясом порадует всю семью. Это полноценное блюдо для обеда или ужина. Нежная картошечка под сырной корочкой, а внутри сочный фарш с ароматными овощами.
Рулет мясной в картофельной шубе
Рулет из картофеля с фаршем: закуска на застолье из простых ингредиентов. Предлагаю рецепт идеального блюда для праздничного стола. Его можно подать и как горячее блюдо, и как закуску. Ароматный и необычный рулет никого не оставит равнодушным.
- Ингредиенты
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо, и гарнир.
- Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Комментарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
162 | Чтобы приготовить Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами необходимо | |
305 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
155 | Картофельный рулет с начинкой из фарша — блюдо, которое прекрасно сочетает в себе гарнир и мясо. Нежный картофель, запеченный под сырной корочкой и сочная начинка, — идеальное блюдо для разнообразия повседневного меню. |
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление — 2 часа 35 минут. Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость.