Мясо по-французски без майонеза с картошкой в духовке рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Мясо с картофелем под майонезом.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране. Это блюдо очень нравится мужчинам, поскольку оно очень вкусное и сытное, а готовить его не сложно и не долго, да и испортить его проблематично. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления этого блюда, причем у многих хозяек есть свои собственные недокументированные рецепты, которые они придумали сами, перешли по наследству от мамы или подсказала подруга.
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без майонеза 7.
- Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный. Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.