Мясо в пиве с черносливом рецепт


Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!

Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать.

Вкусная страничка. Свинина с черносливом, тушёная в пиве. Давно присматриваюсь к этому способу приготовления. Мясо готовят или в духовке, или в сковороде , используя вместо воды для тушения, пиво.

Похожие статьи