Оформление блюда подача условия и сроки хранения - 2.5 Требование к качеству и сроки хранения


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов Ткачева, А. В связи с этим повысились и требования к качеству продукции предприятий общественного питания Алексеев, Д. Так, производственный персонал кафе «Фасоль» обеспечивает производство кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий, безопасных для здоровья и жизни потребителей, в соответствии с требованиями нормативной и технологической документации.

Похожие статьи