Окунь терпуг горячего копчения рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Копчение это вид тепловой обработки, который придаёт рыбе не только особый вкус и аромат, а оказывает на неё консервирующие действие и многократно увеличивает срок её хранения. Привлекательная на вид и с потрясающим ароматом копченая рыба таит в себе опасность, ведь многие недальновидные продавцы коптят уже залежавшуюся рыбу, что чревато для здоровья. Рыба при таком виде приготовления обладает насыщенным копчённым вкусом и более плотная в сравнении с холодным копчением. Рыба получается нежной и мягкой.
Твоя книга рецептов. Окунь горячего копчения вкусно и быстро! Приготовим окуня горячего копчения.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 70 минут. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Обильно обсыпать солью и нанести кисточкой приправу "Жидкий дым". Через 30 минут положить на среднюю решетку аэрогриля и готовит 30 минут при температуре градусов на средней скорости. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.