Омлет рецепт с молоком и мукой
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».
Омлет с мукой: по этому рецепту всегда получается пышным и вкусным
Пробовали ли вы приготовить омлет с мукой? Он получается более сытным и воздушным, в отличие от классического, состоящего из яиц и молока. Главное - правильно соблюсти пропорции и не превратить вкусное яичное блюдо в коврижку из теста. Мука здесь будет играть вовсе не основную, а скорее, скрепляющую роль для остальных составляющих. Рецепт омлета с мукой Вам понадобится: Молоко - мл; Мука пшеничная можно взять и кукурузную - 1 ч. Омлет с мукой на сковороде: приготовление пошагово: 1.
Пищевая ценность блюда «Омлет на молоке без муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант.