Паэлья картофельная рецепт
Это сейчас я ем практически все, а когда я была маленькой, перед моей семьей довольно часто вставал вопрос, чем же накормить ребенка, поскольку такую привереду еще поискать надо было. Ответ, необыкновенно простой и экономичный, был найден бабушкой: картошка. Оказывается, ребенок со счастливой физиономией поглощает картофель в любом виде. Поэтому, когда я гостила у бабушки, она часто отваривала картофель в мундире или без, часть съедалась нами сразу, а часть убиралась в холодильник.
Рецепт Паэлья
У русских на завтрак — омлет, а в Испании — паэлья! Их бывает великое множество, но сегодня я решила приготовить дома вкусную классическую испанскую картофельную паэлью и сделать ее с яйцами. Главная Блюда в духовке Испанская картофельная паэлья. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
491 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
221 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. | |
276 | Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. | |
377 | Паэлью меня научила готовить испанская актриса из Валенсии, которая вышла замуж за австрийца и вместе они открыли магазин испанских продуктов в Вене. Звучит романтично и аутентично, правда? | |
259 | Вся Соль » Рецепты » Паэлья в кастрюле? | |
67 | Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне с оливковым маслом. | |
484 | Классическая паэлья готовится с рисом, но для интересного разнообразия то же самое блюдо можно приготовить и с нашим знакомым картофелем. | |
440 | В данном разделе вы можете найти рецепты традиционного испанского рецепта с рисом — паэльи. |
Паэлья — блюдо родом из Валенсии, которое вполне тянет на символ испанской гастрономии. Традиционно это было семейное воскресное блюдо, которое готовили в саду или в патио на брусках из апельсинового дерева под комментарии советчиков и ели прямо из сковороды деревянными ложками — представьте, как сближает паэлья. К ее достоинствам относится и тот факт, что у нее множество рецептов, от региональных до фантазийных. И это не такое сложное блюдо, чтобы его нельзя было в удовольствие приготовить дома. Родина риса — Китай, и в Европу он проник в Средние века благодаря широким торговым контактам с арабскими странами, перенявшими традиции его возделывания из Китая.