Печень по-строгановски классический рецепт пошагово


Как приготовить печень по-строгановски, классический рецепт

Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе еще совсем недавно, были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, а печенка по-строгановски преспокойно прижилась в домашнем меню. Как уже было сказано ранее, печень по-строгановски относится к вариации основного мясного блюда под названием «Бефстроганов».

Печень по-строгановски

Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Печень говяжья по-строгановски
Как приготовить печень по-строгановски
Печень по строгановски классический рецепт с фото пошагово
Печень по-строгановски как в детском саду
Печень по-строгановски со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите?
  • Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Печень по-строгановски. Это блюдо заслужило славу русского и даже советского, благо многие десятилетия неизменно фигурировало в меню советских столовых.
  • Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее.
  • Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Печень говяжья по-строгановски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень по строгановски классический рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Кулинария, Идеи для блюд
Как приготовить печень по-строгановски – «Еда»
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень говяжья по-строгановски рецепт
Рецепт печени по-строгановски как в детском саду | Меню недели
Говяжья печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт | Вкусный блог | Дзен
Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень по-строгановски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.

Похожие статьи