Печеночный торт с грибами рецепт
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.
Как приготовить вкусный печеночный торт с грибами: простой рецепт
Очень вкусный, еще я в тесто обжаренную морковку добавляю, так нежнее получается такой тортик у нас на столе долго не застаивается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с грибами 9. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Не определен. Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера.
- Разделы меню кулинарии
- Печеночный торт — вкусная и сытная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
- Закусочные торты - одна из лучших холодных закусок для праздничного стола.
- Меню учётной записи пользователя
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Сначала надо приготовить тесто для печеночных «блинов».
- Печеночный торт с грибами — замечательное праздничное блюдо с морковно-луковой зажаркой и прослойками майонеза. Настоящая классика!
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно.